Gestión de inventarios : Caso : local comercial "Huesitos"

Fecha

2018

Título de la revista

ISSN de la revista

Título del volumen

Editor

Universidad de Flores

Resumen

El presente trabajo se centrará en la gestión de inventarios, utilizado como herramienta para la mejora de la medición en la rentabilidad en pequeños locales comerciales. Para ello han de compararse tres métodos, siendo PEPS (primero entrado, primero salido), UEPS (último entrado, primero salido) y PPP (precio promedio ponderado). Se tomará un caso base y con él, se valuará el inventario con los diferentes métodos, determinando, mediante una comparación y análisis detallado, cómo afecta la rentabilidad del local comercial y cuál es la metodología más conveniente a utilizar con respecto a las conclusiones del análisis.

Descripción

Palabras clave

CONTADOR PUBLICO, ECONOMIA, LOCALES COMERCIALES, RENTABILIDAD, INVENTARIO, CONTROL, VENTAS

Cita

Giménez, M. (2018). Gestión de inventarios : Caso : local comercial "Huesitos" [Trabajo Final Integrador, Universidad de Flores].