Gestión de inventarios : Caso : local comercial "Huesitos"
Archivos
Fecha
2018
Autores
Título de la revista
ISSN de la revista
Título del volumen
Editor
Universidad de Flores
Resumen
El presente trabajo se centrará en la gestión de inventarios, utilizado como herramienta para la mejora de la medición en la rentabilidad en pequeños locales comerciales. Para ello han de compararse tres métodos, siendo PEPS (primero entrado, primero salido), UEPS (último entrado, primero salido) y PPP (precio promedio ponderado). Se tomará un caso base y con él, se valuará el inventario con los diferentes métodos, determinando, mediante una comparación y análisis detallado, cómo afecta la rentabilidad del local comercial y cuál es la metodología más conveniente a utilizar con respecto a las conclusiones del análisis.
Descripción
Palabras clave
CONTADOR PUBLICO, ECONOMIA, LOCALES COMERCIALES, RENTABILIDAD, INVENTARIO, CONTROL, VENTAS
Cita
Giménez, M. (2018). Gestión de inventarios : Caso : local comercial "Huesitos" [Trabajo Final Integrador, Universidad de Flores].