¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?

dc.contributor.advisorLópez, Marcelo
dc.contributor.authorGonzález, Christian A.
dc.date.accessioned2019-01-24T16:10:57Z
dc.date.available2019-01-24T16:10:57Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEste trabajo pretende enfocarse en la calidad del producto propiamente dicho, en la diferencia que tiene una vaca alimentada a pastoreo que una engordada con la técnica de corral. Como esto incide en la calidad final del producto y en la calidad nutricional.es_AR
dc.description.filiationGonzález, Christian A.. Universidad de Flores; Argentina.
dc.identifier.citationGonzález, C. A. (2018). ¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana? [Trabajo Final Integrador, Universidad de Flores].es_AR
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14340/197
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Flores
dc.rightsopenAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCONTADOR PUBLICOes_AR
dc.subjectPRODUCCION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectCALIDADes_AR
dc.subjectSALUDes_AR
dc.subjectRECURSOS ANIMALESes_AR
dc.subjectECONOMIAes_AR
dc.title¿Cómo afecta la carne de feedlot a la salud humana?es_AR
dc.typeTrabajo Final Integradores_AR
dc.type.versionacceptedVersion
dspace.entity.typeTrabajo Final Integrador

Archivos

Bloque original
Mostrando 1 - 1 de 1
Cargando...
Miniatura
Nombre:
TFI_Gonzalez.pdf
Tamaño:
558.93 KB
Formato:
Adobe Portable Document Format
Descripción:
Bloque de licencias
Mostrando 1 - 1 de 1
No hay miniatura disponible
Nombre:
license.txt
Tamaño:
1.71 KB
Formato:
Item-specific license agreed upon to submission
Descripción: